Quata e Cristina queijos Mais uma planta ganha o certificado Halal

Fundada em 1990, a Quatá fabrica e comercializa produtos de base láctea para as redes atacadista e varejista, indústrias e para o setor de food service.

A unidade de Teodoro Sampaio, conquistou a certificação Halal através de uma rigorosa auditoria, que avaliou pontos importantes como: boas práticas de fabricação, segurança alimentar e os requisitos de extrema importância aos consumidores que buscam a saudabilidade através de alimentos lícitos. Também foram analisados todos os ingredientes utilizados onde se comprovou que todos os produtos certificados seguem o conceito Halal.

Desde a sua fundação, a Quatá atende às mais variadas demandas do mercado trabalhando sempre para desenvolver novos produtos, mantendo o alto padrão de qualidade, uma característica forte da empresa.

Juntamente com a diversificação do mix de produtos e da expansão das unidades fabris, o plano de crescimento da Quatá também contempla a implantação de uma política de sustentabilidade. As atividades da empresa obedecem a diretrizes que regulamentam o consumo de água, energia e lenha, o manejo de resíduos sólidos junto a usinas de reciclagem e prevê a parceria com fornecedores de embalagens recicláveis.

 

meioquatá(1)

Você pode gostar...