Uma aventura gastronômica Halal na Cidade do Cabo

Lar de uma cultura culinária criativa e cheia de personalidade, a África do Sul também é um dos países não muçulmanos mais favoráveis ​​ao Halal do mundo. Nesta matéria, escrita por Zaynab Asaadi para o portal Hyphen, uma londrina nata, muçulmanam que adora comer por toda a cidade, escreveu sobre a experiência.

“Como muitos visitantes, fiz uma excursão à Reserva Natural Featherbed, num passeio de barco de 20 minutos em águas calmas, com oportunidades de observação de focas ao longo do caminho. A viagem terminou com um almoço buffet no restaurante ao ar livre da reserva.

Preparei-me para os vegetais sem graça, as saladas murchas e o macarrão cozido demais, tantas vezes impostos àqueles que acabam relutantemente seguindo uma dieta vegetariana, devido à falta de alimentos Halal. Imagine meu choque quando o garçom me informou que a torta de carne de avestruz era Halal, assim como todos os pratos de frango”.

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